terça-feira, 24 de março de 2015

Culinária: Macarronada ao melhor estilo "restô de onté" - truque do frango

É pessoal, quando a larica chega...temos que nos virar nos 30 !!!!
Domingo agora estava em casa...e com muita fome. Abri a geladeira...vi alguns "restos" ..vi um peito de frango....lembrei que tinha macarrão e pensei: hummm...isso vai dar merda !!!

Na verdade o quero compartilhar é a praticidade que tive para desfiar o frango que usei no meu molho. Não sei se todos (as) sabem...mas eu não sabia, então...

Coloquei o peito de frango numa panela de pressão...apenas com água...cobrindo o peito de frango....e deixei na pressão por 20 minutos (passei a contar quando começou a apitar a panela).

Quando abri, tirei a água, fechei a panela novamente e chacoalhei ela, ( pensa numa musica tipo "hoje você não escapaaaa...hoje vai ser meu brinquedooooo..." e vai !!! - pensei nela agora, sorry quem não curti), voltando...o frango saiu t-o-d-o solto !!!

Aí foi só temperá-lo no azeite, cebola, temperos, misturar sobras de milho verde e azeitonas e tcham ram ram rammmm : saiu isso aí embaixo ! Garanto que estava uma delícia viu ! ;)


P.S.: pra mim que vou morar fora do país, longe dos meus pais é um bom começo vai !!! rs




Nenhum comentário:

Postar um comentário